Угри в носу фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Крем для лица после 30 лет Рейтинг лучших средств


в фото угри носу

2017-10-21 04:48 Витамин А 2 раза в день Утром после еды 1 капсула и вечером 1 капсула Норма и профилактика преимущества нашего сайта все средства от демодекоза в одном месте самый большой форум в




Почему все пытаются похудеть к лету, но никто не пытается потолстеть к зиме? Второе, кстати, и проще и приятнее:)


Водительское удоcтоверение для гаишника - как кредитная карта: как только он берет ее в руки, у него появляются деньги.






На посту сержант Хапалко Нервно руки потирал, Он енотовскую палку Навострил, свисток достал. Полосатую дубину Дали дяде поносить, На асфальт пастись скотину Привезли, (бабло косить) Этим временем, в сортире, Примостившись на толчок, Шесть индейцев в трубку мира забивали табачок. В табачок для аромату добавляли коноплю... Ехать им пора на хату, Но, один пустил соплю. Говорит: - В таком составе Нас ГАИшник заметёт... Надо лишнего оставить, Пусть домой пешком идёт. А приятелям неймётся: - Что, ты! Хата, блин, пуста! Лишний - спрячется, пригнётся У ГАИшного поста! Вшестером в машину влезли, В Запорожец небольшой... Очень вкусной и полезной Запыхтели анашой... ...На посту сержант Хапалко, Словно вкопанный стоял, Он енотовскую палку В непонятке потерял! Челюсть резко опустилась: Чуть свисток не проглотил, Дрожь в коленях появилась... Смотрит тупо, как дебил. Маска ужаса на роже Отразилась у него: Мимо ехал Запорожец... ... В Запорожце НИКОГО!!!


В старые, стародавние времена, когда еще не было электронной почты, люди передавали друг другу срочную информацию в основном посредством телеграмм. При этом телеграфистки порой допускали (и по сей день допускают) такие ошибки, в сравнении с которыми путаница с кодировкой в современных е-мейлах выглядит невинной детской шалостью... История, которую я хочу рассказать, действительно произошла в университете нашего города. В тот год в Москве проводилась Всесоюзная научно-методическая конференция, и ректору нашего университета было прислано соответствующее приглашение. Однако незадолго до начала конференции ректор попал в больницу и не смог поехать. В этой связи двое проректоров университета, фамилии коих были Понер и Красота, дали в оргкомитет конференции телеграмму с текстом: "РЕКТОР БОЛЕН". И подписались: "ПРОРЕКТОРЫ ПОНЕР, КРАСОТА". Можете представить себе реакцию организаторов конференции, когда они, получив телеграмму, прочли буквально следующее: "РЕКТОР БОЛЕН, ПРОРЕКТОР ПОМЕР. КРАСОТА!"